Космоэнергетика: каналы, обучение, отзывы, практика

Не перестаю удивляться, какие разные люди приходят в целительство.

Каждый идет своим, только ему ведомым путем. Зачем же, что толкает человека на этот нелегкий путь целительства? Я часто задавала себе этот вопрос и до конца никогда не могла найти на него ответ. Значит, для чего-то человеку это нужно?

Меня так же, как и многих, в метод привели заболевания и нереализованность. После года усиленной терапии я исцелилась от всех хронических заболеваний (их было более 10), начала обучаться, а вскоре и практиковать. Не могу сказать, что этот путь был легким, были кризисы, потери, неуверенность, сомнения, но все-таки я потихоньку двигалась вперед.

Почему люди приходят в целительство?

Физические и душевные страдания толкают человека к поиску и изменению себя. Лишь пройдя путь изменения самому, можно по этому тернистому пути провести других.

Сегодня я наблюдаю такую закономерность: среди тех, кто стал истинным целителем, практически все пережили тяжелейшие недуги, потери и страдания. Из 10 самых талантливых учеников, практикующих целителей 8 — глубоко несчастные в прошлом люди.

Когда я слушаю рассказы этих людей, не могу сдержать слез. Одна ученица, сейчас известная целительница, в прошлом перенесла серьезнейшую травму позвоночника, 2 года была прикована к постели. Потом потеряла мужа. Ее сила воли, стремление к жизни помогли ей начать жизнь заново, учиться ходить и двигаться. Сейчас это очень красивая, стройная женщина, активная и уверенная в себе. Другая ученица, на сегодняшний день тоже известная целительница, потеряла на войне мужа, оставшись с маленьким ребенком на руках без средств к существованию, в далеком от родины месте. Другая ученица, получив первую группу инвалидности, решила, что так жить дальше она не может, и начала путь поиска исцеления, в страданиях она нашла его и теперь помогает людям. Еще одна ученица, успешно практикующая, потеряла самых близких людей в автомобильной катастрофе.

Только тот, кто пропустил боль через себя, кто смог пережить потерю, выплакать страдание и идти дальше, только тот сможет почувствовать и принять чужую боль. Без жалости, злорадства, агрессии и корысти, а с сочувствием, любовью и терпением провести за собой над бездной.

Самое тяжелое в начале пути в целительство — это преодолеть скалу непринятия родственников и близких людей.

Хотя в семье я была не первой целительницей — моя бабушка заговорами лечила заикание и энурез — в начале моей практики все близкие искренне считали, что я аферистка и занимаюсь обманом людей. Все очень любили пошутить на эту тему. Вскоре увидев и поняв, что меня больше не трогают издевки и уколы и что я искренне в это верю, меня объявили сумасшедшей. Это больше меня устраивало, по крайней мере, меня перестали подкалывать и издеваться шутками. Все с жалостью смотрели на меня, зато молча. И только спустя несколько лет, когда результаты стали говорить сами за себя, люди ехали на сеансы с Украины, близкие люди начали пытаться относиться к моей работе с уважением. Не могу сказать, что тогда меня это обрадовало, в тот момент мне, наверное, уже не нужна была поддержка близких людей, она нужна в начале пути. Поистине, «нет пророка в родном отечестве». Люди не любят, когда кто-то выделяется из толпы и «мутит вокруг себя воду», распространяя неизвестное в пространстве.

Встать на путь целительства легко — трудно пройти по нему.

В самом начале пути нелегкое испытание — на готовность, сломав установки и предубеждения, идти своим собственным путем.

Далее годы работы целителем — тяжелый хлеб. Выдержать в системе такую работу может далеко не каждый. Это каждодневное испытание на прочность, неимоверное напряжение, постоянная огромная ответственность. В таком напряжении остро чувствуется нехватка знаний. Тяжелая работа с другими людьми толкает целителя на поиск уединения и тишины. Этот поиск не всегда поддерживается близкими людьми.

Далее путь усложняется, в особенности для тех, кто привел к практике родных людей помимо их веры. Это непосильное бремя может сильно тормозить в движении вперед. Зачастую самые близкие люди становятся камнем преткновения и наносят самые глубокие раны. Научиться это пережить — это тоже важный урок в жизни.

Чем быстрее человек идет по пути преобразования, обучения и изменения себя, тем ему тяжелее, он остается на этом пути один. Его старое окружение оставляет его, понимая, что за ним не угнаться, а до новых друзей еще нужно дойти.

Каждый целитель когда-то останется один, с тем чтобы в тишине услышать и понять себя.

Для того чтобы понять другого, надо сначала разобраться и понять себя. Это самый сложный период для любого человека, когда он, достигнув реализованности, начинает искать что-то более глубокое в своей душе. Этот поиск приводит к новым встречам, друзьям и спутникам.

Путь этот никогда не заканчивается, ведь жизнь — это быстрая река, и, чтобы проплыть по ней, надо не бояться зайти в воду.

Так чем же истинный целитель отличается от других людей?

Возможностью слушать и слышать, чувствовать и сопереживать, быть уверенным и нести ответственность, любить и делиться внутренним светом, ценить собственную душу и души других людей, принимать себя и мир таким, каков он есть, способностью постоянно самосовершенствоваться и любить жизнь. Это дает силу тому, кто пришел в целительство, приводит к результату и успеху. Это то, чему нельзя научиться, прочитав книги или прослушав лекции, это состояние Души, к которому можно прийти только собственными усилиями.

0/50 ratings

комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *