Космоэнергетика: каналы, обучение, отзывы, практика

Содержание

Человек посещает Космоэнергетика сеансы для того, чтобы целитель помог ему решить свои проблемы.

Для того чтобы начать процесс, ведущий к исцелению человек должен:
1) Хотеть исцелиться;
2) Хотеть измениться;
3) Активно участвовать в процессе, а не ждать чуда от целителя;
4) Должен озвучить жалобу и запрос.

Чем сильнее болезнь или проблема мешает человеку жить, тем сильнее у него мотивация, тем быстрее он будет стараться ее решить.
Если человек говорит, что «у меня все нормально, это родственники хотят меня исцелить» — это значительно осложнит процесс исцеления. Человек будет изо всех сил сопротивляться процессу исцеления. Не стоит зря тратить время.
Если человек получает удовольствие и выгоду от собственной болезни, то исцеления не наступит.
Человек должен сам захотеть стать здоровым душой и телом.

Человек должен доверять целителю.

Если изначально нет доверия, целитель не авторитет, то весь процесс исцеления будет сведен к сопротивлению и борьбе между больным и целителем. Исцеления не наступит, а если и будет положительный результат, он тут же будет обесценен. Для успеха в Космоэнергетика исцелении необходим альянс, Космоэнергетика целитель и больной должны двигаться в одном направлении, общими усилиями.
На первоначальном приеме целитель выдвигает условия процесса: время, длительность и цену. Также решает для себя, будет ли он работать с данным человеком.
Клиент, в свою очередь, тоже принимает решение для себя, будет ли он работать с этим целителем. Если его устраивают условия и рамки процесса, то он соглашается.

Как подготовить человека к процессу исцеления, чтобы он шел максимально эффективно?

Когда человек приходит к целителю, зачастую единственным его желанием является переложить ответственность за свою жизнь на плечи целителя. «Я Вам плачу, Вы и сделайте меня счастливым». Целитель должен объяснить человеку, что болезнь — это следствие внутреннего нерешенного конфликта, что он сам шел к болезни годами и, для того чтобы от нее избавиться, ему придется изрядно потрудиться. Гармония и здоровье — это результат сильнейших усилий.

Необходимо разделить ответственность между целителем и пациентом.

1. Необходимо объяснить пациенту рамки сессий, частоту посещений, требования во время терапии и возможные состояния во время нее.

Болезнь человека — это способ мыслить, чувствовать, действовать и существовать в этом мире. Состояние это формировалось десятилетиями, и вы должны понимать, что изменить его в одночасье невозможно. Система живет и существует вместе с проблемами и болезнями, и, когда человек начинает меняться, благодаря собственным усилиям и энергоинформационному воздействию вся система проходит через Космоэнергетика трансформацию. Обостряются страхи, боли, переживания — так организм изо всех сил пытается вернуться в исходное состояние — «Пусть болото, но мое, родное». Мы называем это состояние кризисом. Необходимо отметить, что все окружение человека, который начал меняться, противится этому. Перемен никто не любит. Предупрежденность пациента о кризисе дает ему возможность противостоять ему. От профессионализма целителя зависит, как человек переживет этот кризис

2. Как определить сроки исцеления космоэнергетикой ?

Этот вопрос лучше всего адресовать пациенту. Сколько времени вы страдаете и как, по-вашему, с какой скоростью вы готовы избавляться от болезни, меняться? Необходимо озвучить какой-либо период сессий, после которых можно будет судить о том, идет процесс или нет. Я говорю об одном курсе (15 сеансов длительностью 1,5 месяца).

3. Целителю космоэнергетики необходимо мотивировать человека различными способами.

Мотивация может быть в виде озвучивания видимых изменений, напоминания о родственниках.

4. Необходимо назначить цену за вашу работу. Каждый сам оценивает свой труд.

Плата необходима для того:
а) чтобы разграничить рамки взаимоотношений;
б) мотивировать пациента к действиям.

5. Если Космоэнергетика целитель не может брать деньги за свой труд, это говорит о его проблемах:

а) неуверенности в мастерстве. На этапе ученичества деньги можно не брать, но как только человек сможет считать себя специалистом — плата необходима. Обесценивание труда целителя приводит к неэффективности терапии;
б) также не позволяет брать деньги за свой труд гордыня и вера в свою святость и всемогущество. Действительно, Боги и святые денег не берут. На этой почве очень много спекуляций. В том числе и пациенты очень часто пытаются манипулировать таким образом целителем: «Вы же духовные, поэтому работайте бесплатно». Деньги и духовность — совместимые вещи, если они заработаны честным трудом. Решение о бесплатной терапии целитель принимает сам, исходя из своих внутренних убеждений;
в) не позволяет брать деньги за свой труд желание быть хорошим, страх отвержения и желание ввести в зависимость пациента. «Он мой должник» — такова установка такого целителя. Быть должником никто не любит, и это изнутри точит человека.
Такой подход способствует формированию чувства вины у клиента и приводит к дальнейшему обесцениванию работы целителя, для того чтобы не быть должником.
Из опыта могу сказать, что из тех, кто посещал Космоэнергетика сеансы бесплатно,большая часть ушли из терапии с претензиями, обвинениями, отрицая видимые результаты.

6. Необходимо объяснить человеку, что вы будете делать и как.

Невежество порождает страх. Человек волен выбирать, подходит ему такая терапия, или нет.

7. Если пациент готов с вами сотрудничать, можно приступить к сеансам по космоэнергетике.

Клиент должен:
1) выполнять условия и рамки процесса исцеления;
2) приходить в свое время, заранее извещать о невозможности прийти, обсуждать все возникающие вопросы и трудности на консультациях, а не по телефону в нерабочее время;
3) не вмешиваться в личную жизнь целителя;
4) выполнять рекомендации целителя;
5) уметь быть в позиции больного.

Для того чтобы помочь человеку измениться и научиться новым взаимоотношениям, выдвигаются рамки процесса исцеления.

Космоэнергетика сеансы — время.

Оговаривается заранее и затем заранее изменяется. Это позволяет человеку научиться уважать труд и время целителя и других людей.
Если клиент всеми силами выходит из временных рамок, приходит намного раньше или позже — это говорит о его сопротивлении, отсутствии границ, злости и агрессии по отношению к целителю и обесценивании его труда.
Пример. Человек приходит без записи: «Шел мимо, решил зайти, почему Вы не можете мне уделить время? Пришел в офис в 10 утра, хотя записан на 15.00». «Почему мне никто не открывает дверь? Разве меня не ждут?» «Я Вам звонил в 23.00, хотел проконсультироваться, почему Вы не поднимаете трубку?»
Бессознательная установка такова: «Я у целителя должен быть единственным, кем он занимается, он не должен больше никому уделять внимание, кроме меня, он должен ждать меня в любое время дня и ночи и с радостью принимать в любое время, когда я ни приду».
Обесценивание: «Шел мимо, решил зайти, хочу поболтать с целителем. Почему меня к нему не пускают?» Налицо обесценивание знаний, труда, времени целителя.
Бессознательная установка: «Что он мне может сказать ценного, мы мило поболтаем обо мне, разве это труд? Это я оказываю честь целителю».
Агрессия по отношению к целителю: Пришел намного позже, чем записан. Не пришел вообще, не известив.
Клиент должен знать, что, если он опаздывает на прием, он уменьшает свое время приема, а не другого человека. Если клиент по какой-либо причине не может прийти, он должен заранее известить Космоэнергетика целителя либо его секретаря, для того чтобы Космоэнергетика целитель мог принять в это время другого человека либо по-другому распланировать свой день.
Если человек не выполняет таких элементарных правил, это говорит об очень высоком уровне бессознательной агрессии и ненависти по отношению к целителю.
Бессознательная установка такова: «Пусть ждет и думает обо мне. Все равно ничем другим он заняться не сможет».
Постепенное приучение клиента к временным рамкам позволяет ему научиться уважать труд других людей, видеть не только себя и свои проблемы, но и существовать в мире с другими людьми. Такая проблема у клиента стоит не только с целителем, это проблема его жизни. Это мешает человеку строить взаимоотношения с другими людьми, за это пациента не любят в коллективе. Ведь никто не любит, когда его обесценивают и не уважают.
Если Космоэнергетика целитель не может ставить границ, то процесс исцеления неэффективен. Клиент разыгрывает с целителем то же самое, что и в жизни с другими людьми.

Стоимость сеансов по космоэнергетике оговаривается заранее.

Целитель космоэнергетики назначает цену за свою работу. Плата необходима для мотивировки клиента к действию.
Плата за Космоэнергетика сеансы позволяет пациенту дорожить потраченными силами, временем и деньгами. Это мощный стимул для выполнения рекомендаций и для того, чтобы клиент добивался результата. Если сеансы бесплатные, т.е. ничего не стоят, не имеют ценности, то и стараться не стоит. Плата — это мощный мотивационный рычаг. Если человек не желает платить за труд другого человека — это говорит о том, что он не считает его ценным, т.е. происходит обесценивание процесса исцеления. Кроме того, это говорит о проблеме человека «брать — давать», обычно такие клиенты пытаются убедить целителя, что тот обязан его исцелить. Такой потребительский подход к жизни порождает много проблем, эти люди обычно отвергнуты обществом. Кому охота находиться рядом с таким человеком, который будет постоянно обвинять, требовать и нагружать своими проблемами? Придя к процессу исцеления, пациент имеет возможность научиться уважать труд другого человека и платить за него. Этот опыт позволит пациенту в жизни иначе строить взаимоотношения с другими людьми, он не будет только берущим, но сможет что-то давать другим.

Плата позволяет разграничить взаимоотношения.

Я — целитель, Вы — пациент. Мы вместе идем в одном направлении. Мы не друзья, не родственники, не любовники. Между нами партнерские отношения, мы вместе стремимся к одной цели. Я — направляю, Вы — идете.
Опоздания, пропуски сеансов без предупреждения, приход без записи, отказ от платы за работу, уход из терапии, замена консультаций телефонными переговорами, обращение на «ты» к целителю, навязывание других рамок процесса исцеления — все это является сопротивлением и отодвигает исцеление.

Космоэнергетика сеансы — путь к исцелению

Человек приходит к целителю, он страдает, целитель должен понимать это без осуждения и обвинения. Он должен терпеливо помочь ему научиться новым взаимоотноотношениям.
Мы стремимся к духовности, к звездам, к параллельным мирам и сверхспособностям. Я хочу призвать начать свое духовное восхождение с самого простого и необходимого — с уважения других людей. Если мы, целители, научимся этим несложным правилам, то мы сможем помочь научиться этому и нашим пациентам. Ведь именно из таких мелочей складываются жизнь и взаимоотношения с другими людьми, а значит, и здоровье.

5/53 ratings

комментария

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. По моему мнению, космоэнергетика явно перекликается с различными современными направлениями самопознания, например трансферингом. Визуализация, материлизация мыслей, самоисцеление и прочее — все это тесно взаимосвязано, и только сейчас люди начинают понимать эту космическую философию. Человек на самом деле может все, в том числе и побороть болезнь.

  2. Люди зачастую недооценивают силу энергоинформационного воздействия, пытаются залечить болезни таблетками, но недуги возвращаются, ведь причину болезни ищут не на том плане.
    Космоэнергетика способна избавить от болезни раз и навсегда. Космоэнергетические сеансы — это крепкий альянс целителя и пациента, где пациент согласен упорно работать над изменением своей ситуации и крепко верит в успех. Чем сильнее уверенность и желание пациента работать, тем быстрее он исцелится.

  3. Люди зачастую недооценивают силу энергоинформационного воздействия, пытаются залечить болезни таблетками, но недуги возвращаются, ведь причину болезни ищут не на том плане.
    Космоэнергетика способна избавить от болезни раз и навсегда. Космоэнергетические сеансы — это крепкий альянс целителя и пациента, где пациент согласен упорно работать над изменением своей ситуации и крепко верит в успех. Чем сильнее уверенность и желание пациента работать, тем быстрее он исцелится.